Москва самый большой горо&#1076

Titolo: Москва самый большой горо&#1076
Москва самый большой город в мире

Москва Москва! Москва слезам не верит!

Если действительно будет распад Америки, кто будет занимать его место как глава мира? Россия что ли?
А если так будет, как Россия будет себя вести, Как Америка, которая любит причинить вред всему миру из-за своих интересов или будет стараться делать этот мир хорошим местечком для человечества? Это конечно трудно представить такую картину, но Россия первоначально должна уважать свой народ.

Profilo PM  
Titolo: Re: Москва самый большой горо&#
А как ты думаешь, каким образом Россия должна уважать свой народ?

Ultima modifica di 19giorgio87 il 01 Agosto 2011, 17:16, modificato 1 volta in totale
Не знаю, у тебя какие то идее есть на счет этого? :-D

Profilo PM  
Нет, я же итальянец..сначала надо уважать друг друга..хотя "уважение" большое слово. Но это вся теория, фантазия, утопия..для мечтателей..а народ стал реалистом.

так что по твоему мнению у России не надо особа какие то изменение... все так устраивает у всех?

ты заметил из-за последние новости что в России существует проблема с законами, правительства типа хочет создать супер пупер страна, все крутие все хотят себе бабки приобрести много и немедленно и никто не соблюдает техники безопасности как именно все эти бизнесмены которые имеют дело именно с людьми в том числе транспортная средства, и конечно наплевать на них, на людей в результате самолеты падут с неба, на речке теплоходы утонут, на дороги постоянно авто аварией происходят из-за пьянство за рулем, в больнице люди умирают, бомбежей на улицы валяются и так далее... так что в России ты хочешь сказать что эти проблемы не существуют, все люди друг друга и себя уважают, у них все нормально?

не думаешь ли ты что все это система должен прекратит? :shock:

Profilo PM  
подобная ситуация у нас уже около 20 лет, и пока наш народ не решится выйти многомиллионной толпой на улицы, ничего не изменится.
все молчат, значит, все устраивает.

вот так и думал :-(

Profilo PM  
короче, эта проблема - больше самой России. Я с Батыром соглащаюсь, эта система доводит (хотя я надеюсь она доведет) Россию до катастрофы..

Ultima modifica di 19giorgio87 il 01 Agosto 2011, 18:32, modificato 1 volta in totale
Я не думаю, что Россия может стать проводником для всего мира после Америки. Америка - пример для всех, потому что там настоящяя демократия, там есть "американская мечта" и этот образ никого не может изменить. Конечно там тоже много проблемов и это страна не так законченная, но хоть бы там народ - свободный. Никого не хотел бы иметь русское правительство, мы все знаем, что там народ не свободный.
И к сожалению у россиян слышком долго были авторотарные голова, что сейчас это трудно изменять ситуацию, может быть это - безопастность иметь твёрдые личности как политики.
Может быть я не так ясна по-русски... :smile:

Profilo PM  
un intero topic in russo che sembra interessante e io non ho capito niente ... che tristezza :smt089 :smt086

Profilo PM  
varvara87 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Я не думаю, что Россия может стать проводником для всего мира после Америки. Америка - пример для всех, потому что там настоящяя демократия, там есть "американская мечта" [...]

Я с тобой на этом суждении не соглашаюсь..Америка, именно США - "пустая страна"..в смысле, в ней нет культуры, нет истории, люди тупые и у них образование страшное..демократия может быть там хорошо идет..хотя жителей в последнее время она не устраивает - они не очень довольные своей политикой.

Ultima modifica di 19giorgio87 il 05 Agosto 2011, 18:22, modificato 1 volta in totale
e-antea ha scritto: [Visualizza Messaggio]
un intero topic in russo che sembra interessante e io non ho capito niente ... che tristezza :smt089 :smt086

Questa e' la sezione in russo si puo rispondere solo in lingua russa, per questo errore da te commesso, una squadra dei corpi speciali si introdurra in casa tua e ti estrarra portandoti fino a Genova e deportandoti in Siberia verrai rieducata.

Fine della trasmissione.

(o cazzarola, ho scritto anche io in italiano, adesso deportano anche me :shock: )

Profilo PM  
Революция будет через 3 года, националистическая, у меня было видение третий раз в жизни.
первый раз перед дефолтом в 1998
второй раз видела не скажу кого :roll: , сразу побежала в церковь креститься
и третий раз недавно

но вообще с головой у меня в общем нормально :-D

Profilo PM  
olga-moscow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Революция будет через 3 года, националистическая, у меня было видение третий раз в жизни.
первый раз перед дефолтом в 1998
второй раз видела не скажу кого :roll: , сразу побежала в церковь креститься
и третий раз недавно

но вообще с головой у меня в общем нормально :-D

Ты не первый русский который расскажет мне о его видение про революций в стране, последний даже рассказал что купил себе автомат чтоб защищать семью :shock:

Profilo PM  
19giorgio87 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Я не думаю, что Россия может стать проводником для всего мира после Америки. Америка - пример для всех, потому что там настоящяя демократия, там есть "американская мечта" [...]

Я с тобой на этом предложении не соглашаюсь..Америка, именно США - "пустая страна"..в смысле, в ней нет культуры, нет истории, люди тупые и у них образование страшное..демократия может быть там хорошо идет..хотя жителей в последнее время она не устраивает - они не очень довольные своей политикой.

Я полностью согласен с Giorgio!

Ultima modifica di Batir il 05 Agosto 2011, 18:21, modificato 1 volta in totale
Profilo PM  
e-antea ha scritto: [Visualizza Messaggio]

http://www.russia-italia.com/nuove-sezioni-russe-vt14872.html

Gringox

Profilo PM  
Batir ha scritto: [Visualizza Messaggio]
19giorgio87 ha scritto: [Visualizza Messaggio]

Я с тобой на этом предложении не соглашаюсь..Америка, именно США - "пустая страна"..в смысле, в ней нет культуры, нет истории, люди тупые и у них образование страшное..демократия может быть там хорошо идет..хотя жителей в последнее время она не устраивает - они не очень довольные своей политикой.

Я полностью согласен с Giorgio!

Честно, я никогда не хотела бы Россию как "голова" мира... Она не может быть проводником, потому что не так открыта... если она будет открытой страной, демократической и готовой разделять то, что у неё есть, вероятно она сможет быть проводником мира и особенно она будет приняна как таковой.

Profilo PM  

Pagina 1 di 1