|
Pagina 1 di 1
|
Durackoe Mnenie Russkix Ob Ital'yanskoj Geografii
Autore |
Messaggio |
19giorgio87
Rank5
|
Durackoe Mnenie Russkix Ob Ital'yanskoj Geografii
Подруга у меня скоро в Европу приедет..сначала во Францию прилетет, потом она хочет доехать до Болоньи проезжая по Генуе, где она остановится на одну ночь в хостеле каком-то.
Она 21 августа утром уезжает на поезде из Ниццы (а билеты еще НЕ купила) в Геную, потом она в Генуе, а 23 августа в 7 утра у нее самолет из Болоньи до Москвы...так что она одну ночь буду в Генуе, а потом ей надо на поезде уехать 22 августа поздно вечером в Болонью.
Может она думает то, что Италия - маленькая, и в ней все места легкодоступные?!
А другая украинская знакома месяц 6 назад меня пригласила в Римини чтобы с ней провести один день..как будто Генуя и Римини были в двух шагах друг от друга..
Пожалуйста..объясните мне как это все понять!
____________ скоро свободы я достигну
Ultima modifica di 19giorgio87 il 04 Agosto 2011, 18:31, modificato 1 volta in totale |
|
|
|
Batir
Rank7
|
Re: Durackoe Mnenie Russkix Ob Ital'yanskoj Geografii
Как ты наверняка уже догадался, Россия это огромная страна, в этом есть ответ на твой вопрос.
|
|
|
|
19giorgio87
Rank5
|
Как ты наверняка уже догадался, Россия это огромная страна, в этом есть ответ на твой вопрос.
Извини, но это не имеет никакого смысла.
|
|
|
|
Batir
Rank7
|
Ладно ладно...
|
|
|
|
19giorgio87
Rank5
|
Может они просто не знают то, что в середине Италии есть горы..а из-за этого все транспорты (особенно общественные) пипец долгие
Ultima modifica di 19giorgio87 il 04 Agosto 2011, 19:22, modificato 1 volta in totale |
|
|
|
Mirada
Rank4
|
Ну Италия на самом деле не такая уж большая, по сравнению с Россией...поэтому многие думают, что от одного города до другого рукой подать (и в некоторых случаях это на самом деле так - у некоторых в Москве дорога на работу занимает столько же времени, сколько в Италии займет поездка от Генуи до Милана, например)....так что, Джорджо, не суди строго...
|
|
|
|
19giorgio87
Rank5
|
Ну да, ты права, просто меня бесит когда люди (например моя подруга) хотят везде в Италии путешествовать и только в последнюю минуту они представляют, что это невозможно..
|
|
|
|
Nabat
Rank2
У них просто разная концепция пространства и времени. По моему это не трудно понимать. Как уже сказал Батир Россия огромная страна.
Странно что ты этого не заметил в Москве. Им нормально ездить час, полтора часа на метро.
В Италии где это нормально?
Для них 2,3 часа на поезд это ничего.
|
|
|
|
Mirada
Rank4
|
Ну да, ты права, просто меня бесит когда люди (например моя подруга) хотят везде в Италии путешествовать и только в последнюю минуту они представляют, что это невозможно..
ну так ты лучше помоги, подскажи ей, как лучше организовать свой маршрут...и где могут возникнуть сложности...
|
|
|
|
19giorgio87
Rank5
|
ну так ты лучше помоги, подскажи ей, как лучше организовать свой маршрут...и где могут возникнуть сложности...
Конечно я ей помогаю с планами ее пребывания в Европе, но ты сама бы понимала, что за 2 дня - это сумасшедшее
Ultima modifica di 19giorgio87 il 04 Agosto 2011, 20:22, modificato 1 volta in totale |
#10 04 Agosto 2011, 19:39 |
|
|
olga-moscow
Rank1
вообще-то я на работу езжу 1 час 40 минут в один конец, вечером еще раз также, я за то же время доехала от Болоньи до Римини и еще в кафе поела.
|
#11 04 Agosto 2011, 20:07 |
|
|
19giorgio87
Rank5
|
вообще-то я на работу езжу 1 час 40 минут в один конец, вечером еще раз также, я за то же время доехала от Болоньи до Римини и еще в кафе поела.
Я с тобой согласен, но дело не в этом, а о том, что это бессмысленно "требовать" того, что из Генуи до Болоьни поездка была быстрой, особенно на поезде. Нужно время..и к сожалению вариантов нету.
Ultima modifica di 19giorgio87 il 04 Agosto 2011, 20:27, modificato 1 volta in totale |
#12 04 Agosto 2011, 20:27 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
Non puoi inserire nuovi Argomenti Non puoi rispondere ai Messaggi Non puoi modificare i tuoi Messaggi Non puoi cancellare i tuoi Messaggi Non puoi votare nei Sondaggi Non puoi allegare files Non puoi scaricare gli allegati Puoi inserire eventi calendario
|
|
|
|
|