Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login

La Storia del Forum

Cap: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18

Закрытая школа

Закрытая школа
Articolo
Rispondi Citando    Download Messaggio  
Messaggio Закрытая школа 

Закрытая школа

Загородный особняк стоимостью 22 миллиона долларов принадлежит простому директору обычной московской школы номер 1317 Константину Петрову. Получив свой пост в 24 года, Константин Петров стал самым молодым директором школы в Москве и самым богатым.
В многокомнатном особняке с золочеными стенами, спальнями, обитыми кожей зебры и анаконды  и мебелью из панцирей галапагосских черепах Константин Владимирович жил вместе с мамой. Во дворе дома – цветомузыкальный фонтан стоимостью 4 миллиона рублей, двухметровые ворота, которые вручную ковали итальянские мастера, бассейн с настоящими фресками.
Реальная зарплата Константина Петрова, согласно справкам из центральной бухгалтерии, составляла около 200 тысяч рублей в месяц. В связи с этим возникает вопрос, можно  ли на зарплату школьного педагога построить загородный дворец и приобрести несколько элитных автомобилей, и правда ли то, что строительство особняка школьного директора финансировали родители его учеников.
В студии "Пусть говорят" - дискуссия о коррупции в российском образовании.

Batir - Profilo Invia Messaggio Privato  
Batir [ 17 Agosto 2011, 8:43 ]

Закрытая школа
Commenti
Messaggio Re: Закрытая школа 

Когда я услышала эту новость по ТВ, была просто потрясена и ошарашена: коррумпированные чиновники для России - обычное дело, этим уже никого не удивишь, но чтобы  до такой степени демонстрировать беспредельную наглую роскошь, бассейн с фресками и мебель из черепах       - у меня в голове не укладывается! И все это не спрятано где-то в офф-шорах, а находится совсем рядом с Москвой, на всеобщее обозрение.  То есть человек абсолютно не опасался какого-либо расследования со стороны государства, а это явно говорит о том, что наше российское общество безнадежно больно.

Luda Mila - Profilo Invia Messaggio Privato  
Luda Mila [ 17 Agosto 2011, 9:05 ]

Luda Mila ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Когда я услышала эту новость по ТВ, была просто потрясена и ошарашена: коррумпированные чиновники для России - обычное дело, этим уже никого не удивишь, но чтобы  до такой степени демонстрировать беспредельную наглую роскошь, бассейн с фресками и мебель из черепах       - у меня в голове не укладывается! И все это не спрятано где-то в офф-шорах, а находится совсем рядом с Москвой, на всеобщее обозрение.  То есть человек абсолютно не опасался какого-либо расследования со стороны государства, а это явно говорит о том, что наше российское общество безнадежно больно.

Дорогая Люда я на 100% согласен с тобой

Batir - Profilo Invia Messaggio Privato  
Batir [ 17 Agosto 2011, 9:11 ]

ну говоря о коррупции..с древних времён в школах и в университетах студенты платят профессорам чтобы экзамены сдавать..все остальное - совсем неудивительно.

19giorgio87 - Profilo Invia Messaggio Privato  
19giorgio87 [ 17 Agosto 2011, 10:37 ]
Mostra prima i messaggi di:    

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 1